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MUFFINS RHUM RAISINS


Ingrédients

150 g de beurre,

200 g de farine,

150 g de raisins secs,

100 g de sucre poudre,

1 œuf,

25 cl de lait,

1 sachet de levure chimique,

1 pincée de sel,

4 cuillères à soupe de rhum brun,

du sucre cassonade.

 

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Mettez les raisins secs à gonfler dans le rhum dilué dans un peu d'eau, (1 ou 2 h avant la préparation).

Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sucre en poudre, le sel, le lait, l’œuf battu, le beurre fondu et une cuillère à soupe de rhum.

Farinez légèrement les raisins et les mélangez à la préparation.

Beurrez et remplir les moules à muffins au ¾. Saupoudrez un peu de sucre cassonade sur chaque.

Enfournez à 180 °C pour 20 à 25 m.

Démoulez et bonne dégustation...