MUFFINS RHUM RAISINS
Ingrédients
150 g de beurre,
200 g de farine,
150 g de raisins secs,
100 g de sucre poudre,
1 œuf,
25 cl de lait,
1 sachet de levure chimique,
1 pincée de sel,
4 cuillères à soupe de rhum brun,
du sucre cassonade.
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez les raisins secs à gonfler dans le rhum dilué dans un peu d'eau, (1 ou 2 h avant la préparation).
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sucre en poudre, le sel, le lait, l’œuf battu, le beurre fondu et une cuillère à soupe de rhum.
Farinez légèrement les raisins et les mélangez à la préparation.
Beurrez et remplir les moules à muffins au ¾. Saupoudrez un peu de sucre cassonade sur chaque.
Enfournez à 180 °C pour 20 à 25 m.
Démoulez et bonne dégustation...